Где

К тебе приходит утро,
Ко мне приходит ночь,
Мне кажется все хмурым,
Гоню я мысли прочь.
Я закрываю окна
И запираю дверь,
Брожу во мраке комнат.
Как в клетке дикий зверь
Со стен сползают тени,
Ложась на голый пол.
В углу как вечный пленник-
Мой черный телефон.
Где ты теперь?
Где эта дверь?


Рецензии