Перелом

Зеленые елки на взрыве вселенной,
Голодными стаями режут осколки,
Ты взращивал сына, а вышло полено.
Ты видишь, как призраки в треуголках
Бросают рапиры на полчища мирных?
Война в каждом сердце, увы, деградация,
Граффити на стенах, а были картины,
С кем спит Бритни Спирс - вот это сенсация!
Любимое хобби - ходить по бутИкам,
"Мартини", "Парламент", мечты о банкире...
На морде - "Диор", а на сердце - мастика,
Улыбка на диско, слезы в сортире.
Рождественской грустью наполнит бокалы
Чужой Дон Кихот, и совсем не заметит,
Что просто надежда верить устала,
Еще пять минут, и пронзительный ветер,
Развеет по небу остатки вселенной,
Захлещет волною, ударит чуть ниже,
Ты взращивал чудо, но постепенно,
Ушел на покой, только стал каплю ближе.
Чужая комедия с хэппи-эндом,
Порадуюсь - что мне еще остается?
Залезу, укутаюсь клетчатым пледом,
Прислушаюсь - сердце настойчиво бьется.
Зачем оно бъется на взрыве вселенной?
Зачем Если ветер не дышит нам в спину?
Зачем? Если ты не даешь мне силу...
О, Господи! Дай мне хоть половину!


Рецензии
Иссла, куда ты пропала!?? Я по тебе скучаю!

Саша Астахов   02.04.2007 13:28     Заявить о нарушении
Привет, Сашенька. Никуда я не пропала. У меня в жизни наступила чернющая полоса:( А нэт мы так пока и не подключили - нет времени. Вот чего-чего, а его родимого не хватает больше всего. Я тож ужасно скучаю за родимой стихирой. Но от проблем и неприятностей просто пухнет голова. Рада, что ты меня не забываешь:) У меня 8-го (прикинь, на Пасху в этом году) Д.Р.:)
С теплом, Галочка

Ис Ла   06.04.2007 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.