Ты

На щечках брызги теплых солнечных веснушек.
Не видно под прической, а добрались ли они до ушек.
Тех самых ушек, для которых хочется шептать,
слегка покусывать и нежно целовать.

Два поднебесья в обрамлении ресничек.
Над ними бровки - крылышки у птичек.
Смотреть до смерти в глубину твоих небес,
до тех времен, как за душой приходит ангел или бес.

Молить у бога или дьяволу продаться,
чтобы с тобою никогда не расставаться?..
Боюсь, никто из них мне не поможет у судьбы забрать
Твой хрупкий стан и теплые уста, которые желаю вечность целовать.
(17.04.06)


Рецензии