Движенье

Минуты летят в бесконечность
Время бег убыстряет
Как велико слово "вечность"
Когда кто-то кого-то теряет.

Наше лето покрылось зимою
Снег пушистый, но холодный
Почему же ты как прежде не со мною
По любви я, как голодный.

Передумать столько мыслей
Но не ясно
Что в итоге мы получим в продолженье
Я пытаюсь усмотреть, что всё прекрасно
Надо жить. ВЕдь мир основан на движенье.

7.03.07.


Рецензии