Ты вернешься

Ты вернешься, я знаю, вернешься,
На страничках дождем замирая.
И в душе у меня отзовешься
Ощущением нежности - рая.
Я забуду о том, что ночами
Мы когда-то кого-то любили
И о том, что когда-то молчали,
Разделяя друг друга на мили.
Так тепло и уютно от ласки
Непокорного, доброго слова.
Я не верю в счастливые сказки,
А с тобой, я в них верить готова.
Ты вернешься,я знаю, вернешься,
Наша верность - икона святая
И жар-птицей в руках обернешься,
Но смогу ли простить? Я не знаю.


Рецензии