Открытый настежь рот

Мир сошел с ума. Все окончательно съехало с катушек. Мир чокнулся. Люди трахаются без разбора и причины, обжираются до разрыва кишок, дробят друг друга направо и налево, одурманенное сознание уже не видит причины остановиться, только гонится все быстрее и быстрее из одной кровавой лужи в другую, из одной шлюхи в другую, с одной иглы до следующей. Все окончательно сошло с ума, здесь нет здравого смысла, во всем этом нет долбанного здравого смысла, во всем этом только скотство. Один псих долбит своего соседа табуретом до смерти, другой идиот палит по автобусу с крыши. Нет, здесь нет здравого смысла. Здесь только действия свихнувшегося в конец ума, собачье сердце.
Одни идиоты прячутся за своими стенами, другие (не менее психи) бегают с секирами по метро. Нигде нет спасения от этого безумия. Вот, большой начальник – любитель молоденьких мальчиков; там – старик, уважаемый пердун - прикалывается по сношениям десятка девственниц.
Тьфу!
Нигде нет здорового чувства, на всех уровнях, каждый – конченый извращенец, открытый настежь рот.

Мир сошел с ума. Все окончательно съехало с катушек, но почему-то мне это нравится…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.