Реквием по прошлому

На правом куске сырого асфальта,
Мы кровью писали какие-то клятвы,
Потом все затерлось, засыпалось пылью,
Мы что-то не сдлали, что-то забыли.
А небо бросало дождливые капли,
Плевалось ветрами, швырялось листвою,
На правом куске сырого асфальта,
Мы что-то писали...По-моему кровью.
Рыдали как дети - смешно и наивно,
Мы лгали друг другу, нам было противно,
Сейчас нам не легче, но стоит ли спорить,
О том, что когда-то писали мы кровью?
А дождь все идет, наполняя нас скукой,
До осени сутки - повысилась влажность,
Разбежность суждений назвали разлукой...
А что-то ж писали. Да, впрочем, не важно.


Рецензии
Мастерская работа!


Александр Борисов   31.03.2007 00:34     Заявить о нарушении
Уау! Правда, боюсь, что на такую оценку я не очень-то заслужила:) Но все равно чертовски приятно:))))
С респектом, Галка

Ис Ла   06.04.2007 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.