поспешил

Ты снова с ним, я с ней опять...
Мне ничего не поменять.

Бежал вперед, я жить спешил.
Мне показалось, что любил.

Десяток лет - немалый срок.
Такой вот мне судьбы урок.

Ошибку ль в жизни совершил???
Дочурку-чудо сотворил.

Но, каюсь, упущенье допустил...
Теперь я понял - раньше не любил.

Тебя я встретил, но беда -
Не так, не там и не тогда.

Чуток мы разошлись в годах.
И будем вместе лишь во снах.

Людей и их молвы меж нами крепкая стена.
Зато Любовь, теперь я точно знаю,
есть Она...
(15.04.06)


Рецензии