Др

Год прошел...Ты не грусти-
еще сотня впереди.
Будут радости, победы,
стороной уйдут все беды.
Будет пара ребятишек,
иль девченок, иль мальчишек.
Может будет даже трое -
это дело наживное.
По жизни веселей иди,
друзья помогут на пути.
Будет море, пляж...И солнце
заглянет в души оконце
и останется там жить,
близким всем тепло дарить.
В жизни все пусть будет сладко,
Вам здоровья и достатка
пожелаю на пути.
И как сейчас ВСЕГДА цвести


Рецензии