Ты вернулась

*
Теперь ты уже как бы рядом,
но все же совсем далеко.
Понять это вобщем-то просто,
а сердцем принять не легко.
(03.04.06 вот отпуск и пролетел)

*
Эх, как бы крепко я хотел тебя обнять!!!
И много всяких разностей на ушко прошептать.
Но нужно снова себя в узел закрутить,
зубами проскрипеть и молча уходить.
(05.04.06)

*
С тобою, Ира, рядом очень хорошо.
Все время хочется увидиться еще,
заметить хитренькие искорки в глазах
и убедиться - в жизни все ж бывают чудеса.
(07.04.06)
*

"БОГИНЯ !!!"... Это было сказано прекрасно!
я ЭТО чувствовал, но словом выразить не смог,
зато теперь ВСЕ стало ясно!!!


Рецензии