Притча о любви

Мне довелось однажды слушать старика,
И видно было то что смерть его близка,
Мне он сказал, что верить надо в чувства!
И допускать лишь искренность в поступках,
И сердцем надо жить - всегда весной!
Но счастье ваше будет как берег и прибой.
Ни что не будет вам легко даваться,
Но любовь того и стоит чтоб за нее сражаться!


Рецензии