Твой отпуск

*
А вот тут уже начинается шизофрения -
тебя нету, но разговариваю с тобой....

Ты в отпуске... все как-то очень гнусно, блин.....

Сижу в тишине угрюмый вдвойне.
Наверно, полезу сейчас по стене.
Тебя рядом нет, ты так далеко...
И все так непросто, и так нелегко...

Не просто понять эту жизнь. Для чего
с тобою свела не меня, а его?
Зачем не дала повстречаться нам прежде?
Зачем не оставила шансов надежде?

Но я ни за что ей не сдамся... (ей,всмысле, жизни не сдамся)
Теперь ей уж не победить.
Пусть даже она уничтожит надежду,
но только любовь не убить.
(извини, куча соплей и слез, аж самому противно,
когда со стороны прочитал, но так рифма легла. 8-/ )

Жизнь давит тоской, сердце жжет изнутри,
желает добраться скорей до любви.
Но тушит душевный пожар в сотый раз
прохлада хрустальной воды твоих глаз.
(29.03.06)


Рецензии