Последний раз

В последний раз...
Своих задумчивых не пряча глаз,
С отсутствием тех громких фраз,
Они здесь не нужны!
Уйдёшь...
И это навсегда,
И снова холода,
Так суждено!
Боль...
Её мне не унять
И сколько так страдать?
Тебя ведь нет!
Любовь...
С огромною грозой,
Я вспыхнула тобой,
Не погасить слезой!


Рецензии