Моей судьбе

Свершилось! Я тебя нашла.
О, как же долго я искала.
Тебя такого я ждала
И о тебе таком мечтала.

Тебя увидела в толпе -
И время вдруг остановилось,
Когда в больших твоих глазах
Мое созвездье отразилось.

Друг друга поняли без слов –
Лишь нам двоим известна тайна:
Мы шли друг к другу много лет,
Мы повстречались не случайно.

Пусть семь кругов пройду с тобой,
Теперь мне ничего не страшно.
Мы рождены, чтоб вместе быть,
А остальное все не важно.

Не буду думать, что потом…
Пока мы вместе – будет вечность.
У нас с тобой есть общий дом
И жизнь длиною в бесконечность.


Октябрь 2003 г.


Рецензии