Весна

И все-таки пришла Весна.
Ты посмотри скорее из окна:
цветут цветы, и пенье птиц,
и не увидишь больше грустных лиц.
И пусть все это лишь приснилось мне,
но мысли почему-то тянутся к Весне.
Весна, как ты, твой аромат - цветы,
а взмах твоих ресниц -
полет над голубыми родниками перелетных птиц.
И никогда я не увижу рядышком с тобою мрачных лиц.


Рецензии