Смсковый разговорчик с лаборанточкой Светкой

Предыстория!
Я очень часто люблю посылать смски по ночам женской половине телефонной книжки своей Нокии. Содержание их: стихи или злобные вопросы типа - "Почему я такой плохой и одинокий" или "А стоит ли мне жить" или "Мы все умрем". Понятно, какая реакция будет у человека в 4ре часа утра на такую смску. Реже приходится писать стихи, потому что дорого. И вот, один раз я напал "не на ту"! Было посланно стихотворенице - Скиталец, с коим можно ознакомится из общего списка. Посмотрите, что из этого получилось:


Светка:
Я тронута.
Всё очень складно сложено.
Хорей иль ямб, какой размах!
Одна беда - не радует меня оно.
Мелькнула лишь улыбка на губах... ;)


Мой ответ:
Какое огорчение, какая жаль!
Не шита ниткой белою
В строках твоих моя печаль.

Светка:
Любви закрыты двери.
Ворваться не спеши.
Никто тебе не верит.
Не праздник для души.

Всё помню: боль, тоску и слёзы,
Обман, предательство и страх.
Одна, всегда одна; и грёзы -
Мечты о счастье в небесах.


Мой ответ:
Я сам скрываюсь за стеной из лютой лжи,
И фальш сквозит в признаниях в любви.
Поразмышляй, кто эти строчки пишет - не спеши.
Не мастер вывалить на уши киллограм лапши,
Как прошлых лет невидимого фронта злой солдат,
Я просто собираю компромат :)


Светка:
Ультиматум. Всё! Хватит стихоплетничать.
Довольно воду лить.
Тебе на выбор - Иль имя ты своё открой,
Иль я не буду более с тобою говорить!


Мой ответ:
И если вдруг в лаборатории одна, (я, к стати, угадал!)
Одна сейчас сидишь и время до хрена.
Пройди по ссылке (на мою страничку ссылка) и найдёшь ответ,
Найдёшь чертог моей души,
Пристанище забытое в глуши (меня тогда никто не читал тут)
Всемирной паутины - интернет.

Далее разговор шёл уже в прозе и по мылу. Его содержание я разглашать не намерен :-D.
Всем спасибо, все свободны.


Рецензии