Стремление

Я не могу примером стать во всём
Могу лишь только к этому стремиться.
Я видел, как с надломленным крылом
Стремилась к небесам далёким птица.

Ей нужно жить, а не существовать,
Стремленьем к выси каждый вздох наполнить.
Я не могу во всём примером стать.
Могу стремиться жить и эту птицу помнить


Рецензии
Лёша, очень глубокое стихотворение, даже глагольная рифма не портит его!

Исупова Анна Михайловна   21.12.2014 17:17     Заявить о нарушении