Родителям

Желая мирно и спокойно жить
Наказываем тех ,кто лезет в драку .
Но вспомните , как в детстве пацаны
В войну играя , смело шли в атаку .

Мы , повторяя подвиги в игре ,
Берем от предыдущих поколений
Борьбу за право жизни на земле .
А вместе с ней – задор и пыл сражений .

И потому , покуда род людской
Не перестанет жить на этом свете
Мир и покой останутся мечтой -
Себя испытывать на прочность будут дети .


Рецензии