Пред алтарём в бою с молитвой. Бой

Я жить хочу с твоим дыханьем,
Прощаясь с ночью,лишь с тобой.
Встречать полуденный покой,
В уединение с касаньем.

Пред алтарём в бою с молитвой
Готова подвиги я ждать,
Чтоб верить,может погибать,
Но жизнь прожить с подругой-битвой!

Струя коварная спешит,
Под ноги стужу загоняет.
Но в заточенье понимает,
Что любит,то и хоронит.

Глупец!Похитивший земное!
Губя ты любишь,чтоб молить!
А молишь,чтобы утопить,
Сокровище своё,родное!

Я пеленой накрою небо,
Дорогу,что полна грехом.
Нас ангел защитит крылом,
В колосьях у ржанного хлеба.

Резьбой украшенный закат
Смерился,уплывя с волною.
Вершины ж,что полны луною
Уже стучат в ночной набат.

Мой враг на дне увековечен,
Я обняла его покой.
Под ноги мне плывёт прибой,
Но даже он,увы,не вечен...


Мы всё можем победить
Но не всё,увы, вечно.


Рецензии
Ксюша, потрясающие стихи. Очень хорошо написали. Зачиталась!

Любовь П   15.03.2007 16:15     Заявить о нарушении
я прям вся свечусь от теплоты...мммммммммммм

Ваша

Русалочка Фея   15.03.2007 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.