В дорогу

Холодает понемногу .
Улетают птицы .
Собираемся в дорогу –
Не остановиться .

Собираем свой багаж ,
Каждый – что захочет :
Кто – то смотрит вернисаж ,
Кто – то лясы точит .

То , что нам дано прожить
Тратим , не считая .
А успеем ли собрать
Свой багаж ? Не знаем …


Рецензии