Чёрная полоса

Железной турбиной меня засосало
И вырываться хочется,
 да нет уже сил
Прутами опутана, очень устала,
Но путь из туннеля- только один
Здесь всё перемелется,
 страшно не будет
На части разорваны нити причин
И нервы хрустят
 под напором орудий
Низвергнуть пытаются сотни личин.
Поступок немыслимый я совершаю,
Из плена пытаясь удрать
И совесть, уснувшая мирно в подвале,
Не станет меня упрекать


Рецензии