Я не знаю...

Я не знаю, какого вкуса твоё дыхание,
Я ещё не ласкал языком твои губы...
Я никогда не видел твоих ресниц порхание.
И на мне не оставляли следов твои зубы...

Я не знаю, как пахнет твоя кожа,
Я не мял в ладонях тяжесть твоей груди...
Я не знаю, на какой фрукт твоя сладость похожа
И что же в конце концов нас ждёт впереди?..

Но я знаю, что ты вместе со мной летаешь!
Я даже чувствую цвет твоего оргазма,
Когда ты в унисон моим спазмам сверкаешь,
А потом ещё долго искришься как плазма...

Знаю ещё, что слёзы твои родниковой воды чище,
А улыбка детская тёплый радужный свет излучает,
Милее музыки самой любимой звучишь ты
И душа моя рядом с твоей отдыхает...

И ещё я знаю то пьянящее чувство,
Когда нас волшебной волной накрывает
И уносит в счастливое "где-то",
О котором никто ничего не знает...

Или мне лишь всё это приснилось?..

____________________
08-12 Марта 2007 года
Неотредактированный вариант по адресу http://blogs.mail.ru/mail/e_ross/525ACF014C8AB389.html

Иллюстрация: Oleg Zhivetin - Her flower


Рецензии
понравился, насыщенный

Нева Ен   03.02.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.