Сплетни

Что есть - то есть: от сплетен устаешь,
И беззаботность детства больше ценишь.
Мысль изреченная, как говорят, уже есть ложь.
А сплетни - ложь вдвойне. Куда их денешь?

Уйти в отшельники и жить в глухих лесах?
От всех людей уйти, общаясь только с Богом?
Но мне важны людские голоса !
Я не хочу, захлопнув дверь, уйти с порога .


Рецензии
Куда же деваться от сплетен?
От них никуда не уйдёшь.
Лишь пожалеть - сплетник беден
Душою, а жизнь для него просто грошь!

Исупова Анна Михайловна   21.12.2014 17:05     Заявить о нарушении