Большой секрет

Поделитесь со мною секретом:
Как любить, не страдая при этом?
Как без радости с грустью справляться?
как всегда на коне оставаться?

Опыт жизни - всегда под руками.
А ошибки в нем главами стали.
Все равно, не смотря на это
На вопросы мои нет ответа .
Может, мало душевного света ?


Рецензии