Тайна мирозданья

Я наблюдал за чашечкой цветка.
В ней колыхалось море аромата,
В росинке проплывали облака …
И все вокруг раздвинулось куда - то !

Огромный мир средь нежных лепестков.
За тонкой гранью – тайна Мирозданья,
Что привлекает даже мотыльков.
А как – же мы ? Мы – высшие созданья …


Рецензии