Мои чувства как разбитая ваза...

Мои чувства как разбитая ваза -
Можно склеить, но останутся шрамы.
Все плохое не забудется сразу,
Но осколки лучше выбросить в яму.

Вновь за жизнью я пытаюсь угнаться,
Выплывая из потока смятенья.
Коль споткнулся - надо быстро подняться,
С глаз срывая пелену наважденья.

Вот уж сердце бьется ровно как прежде,
На вопросы разум ищет ответы.
А в душе всегда не гаснет надежда,
Что еще так много песен не спето.


Рецензии