Моя вина - 13. 03. 2007

Я виновна в том, что недоступна,
В том, что я - строптивая душа,
Что не шла мужчине на уступки,
Если он не стоил ни гроша...
В том, что я не принимала ласки
Тех, кого могла лишь презирать,
И, наверно, в том, что верю в сказки
И не устаю их сочинять...
Я виновна в том, что одинока -
И душой, и телом, и умом,
В том, что я не лишена порока,
В том, что не могу забыть о Нём...
Да и в том виновна - точно знаю,
Что ещё не мать и не жена:
С кем попало мне не нужно рая,
Потому одна, одна, одна...
Искуплю свою вину едва ли,
Да и сомневаюсь, есть ли прок?
Если уж меня такой создали,
То зачем-то так задумал Бог...


Рецензии