Весенний дождь

Дождик топ топ,
Слёзки кап кап,
Одиночеством в лоб - хлоп!
Какие годы. Одинокая весна.
Да!
И сколько сил ушло, труда...
Кап кап - жизнь летит.
С облачка на олачко от чужих глаз скрыт,
В суме печаль,
На душе печать,
И кто такой - не понять.
Кап кап - следы на песке,
Толи от воды,
Толи от слезы.
Кап кап - топ топ.
В лужу шлёп!
Стоп!


Рецензии