Ты просто совсем другая

Ты тише воды и ниже травы,
А дома тебя ругают.
Скажи им: Я не такая, как вы.
Я просто совсем другая.

Если тебя критикуют друзья
И в чём-то не понимают,
Не стоит напрасно винить себя.
Ты просто совсем другая.

В разгар вечеринки тебя может быть
На танец не приглашают,
Они не способны тебя оценить.
Ты просто совсем другая.

Весь мир сейчас не в ладу с тобой
И все тебя обижают,
А ты оставайся самой собой,
Хоть это не просто, я знаю.

Не хуже, не лучше кого-то из тех,
Кто всюду тебя окружает.
Запомни, ты – это ты, а не все.
Ты совершенно другая.

Раскройся и солнце в душу впусти.
Пусть красками день заиграет.
И смело к цели своей иди.
Верна будь себе, дорогая.

В жизни не мало горьких минут.
Без этого не бывает,
Но время придёт и тебя поймут,
Оценят, что ты другая.
2003 г.


Рецензии
А ей зеркальце в ответ
Ты Прекрасна, спору нет )))

Это не я, это Пушкин. А стихотворение действителдьно хорошее, и с пониманием жизни. это уже я )

С теплом,

Ян Скивич   17.03.2007 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,и Пушкину:-)Мне очень приятно,получить такой отзыв.
С ответным теплом,

Прекрасна   17.03.2007 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.