Как писать стихи?

Нам хочется писать стихи
И всех труднее стих начать,
Мы стали с чувствами близки
Об этом хочется сказать.
Мы испытали это вновь,
Нам непонятное, пустое.
Когда бежит по венам кровь
И сердце мечется, глухое.
Нам чувства хочется открыть,
Чтобы на сердце легче стало.
Забыться иль себя забыть,
Раздать все боль, кому попало.
Чтоб жар в груди твоей утих
Начните душу открывать.
Не важно, как написан стих.
Не может сердце рифмовать.


Рецензии