Женщины планеты, я иду на Вас

Я иду на Вы
Я иду на вас,
Женщины земли,
Дух мой, не угас.
Наши отношенья
Вечная война
Лишь одни стремленья
Покорить тебя.
Ты же, зная цену
Тело защищаешь,
Не простишь измену
Если все узнаешь.
Будет бой окончен
Только не война
Мир весь, не охвачен
И душа полна.
Тени, тушь, помада –
Сердце вновь штурмуешь.
Для тебя награда,
Если завоюешь,
Сломленное тело
Под твоим напором,
Но начнешь не смело
Штурмом взяв, измором.
Наигравшись вдоволь
Вновь захочешь битвы
Лисы, норки, соболь
Были зря убиты.
Говоришь что ищешь
Близкое, родное.
А когда отыщешь
Тянет на другое.
И когда находишь
Чтоб не потерять
Что же остается?
Только воевать!
Перед ним быть лучшей
Каждый день стараться
Стройной, нежной, любящей
Быть и не сдаваться.
Если он сдается
Ты тогда уходишь,
Новый бой начнется
С тем, кого погубишь.
Будет неприступным
Как вода растаешь,
Дуло станет ржавым
Меткость потеряешь.
Скажешь вот мужчина
Я о нем мечтала.
Что война забыта?
Ты вдруг мирной стала?
Если б за победы
Звания давали
Генерал постели,
Капитан свиданий.
Но героев битвы
Наградят не этим.
Женщины, мужчины,
Лучшее все детям!
Вам же остается
Подкопить силенок
Бой между полами
К нам привит, с пеленок.
Импульс размножаться
С импульсом любить,
За любимых драться
Нам нельзя забыть.
Ваши песни спеты,
Грянем залпом враз.
Женщины планеты
Я иду на Вас!


Рецензии
"УРА!!! В АТАКУ!!!"

так вот хочется закричать и броситься на них. сил прибавилось.
с уважением.

Сектант   15.03.2007 19:56     Заявить о нарушении
Да, действительно. Еще как говориться повоюем=) Накопилось, вот и выплеснул в этом стихе. С уважением Скай

Скайн   19.03.2007 11:10   Заявить о нарушении