Ни фига!

Летят года по цепи лет,
Века проходят мимолетно,
Никто не замечает свет
В туннеле времени народа.
Так что же ждет нас впереди7
Любовь?Война?Дороги?Степи?
Кто может все это сказать?
Провидец может предсказать.
И маги были на Руси,
Великим полководцам русским
Могли они найти пути
К победам над престолом чуждым.

Всегда Россия побеждала,
Не даром крепкая держава
Не исчезала никогда
И не исчезнет...ни фига!

18.04.2003


Рецензии