Где ты моя умница-красавица

Где ты моя умница-красавица?
Ведь еще кругом бушует лето
Девочка в коротком платьице!
Женщина - мечта поэта!
Возвращайся, мы еще попразднуем
Погуляем, милая, на пару
Всякое бывает в жизни разное
Главное чтобы хватило пару


Рецензии