Стать поэтом?

Стать поэтом и сгореть
Никак не получается
Я даже не умею петь
Хоть это и случается

Все решиться не могу
Господу покаяться
Снова выбираю то
Что легче выбирается

Жизнь азартная игра
Игра слепого случая
Хотя не скажешь что она
Уж больно не везучая

Только кто б помог связать
Мою силу с волею
Чтобы снова не попасть
В скверную историю

Что б проснуться на заре
В солнечном сиянии
А не нимб на голове
После покаяния

И от радости запеть
Даже и без голоса
А не как плохой поэт
На себе рвать волосы

И тихонечко дожить
То что полагается
Просто жить и просто быть
А не дурью маяться


Рецензии
БРАВО! ПОлностью поддерживаю Ваш взгляд. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.03.2007 13:13     Заявить о нарушении
Уже у ВАС и похоже очень нравиться

Серебряный Ветер   15.03.2007 13:20   Заявить о нарушении