В глазах уже ночь

В глазах уже ночь набирает силу,
Не забирай меня,
Ты говоришь: "как же я без тебя, милый..."
Слова остаются в воздухе цепочкой,
Незаконченной как эти три точки,
Как пояс Ориона
На темной безоблачности неба.
Куда мы пойдем? Ты видишь лучше меня
Во тьме. Я помешался на звездах,
На тебе. Я становлюсь дорогой,
На которой нет следов.
Кто-то осудит меня, может быть,
Слишком строго. Но все это
Как ветер. Остудит слегка,
Но огня уже не погасит.
Только сорванными шляпами
Пространство раскрасит.
Я так хотел, но пока робко
Иду по горячим углям,
Данные мне крылья
только раздувают огонь.
Сложно признать,что он
Не может спалить.
Крыши сорваны,
Улетели голубями.
Назад смотреть нельзя,
Пока что-то летит рядом с нами.
Давай растворимся в прозрачной
Черноте ночи,
Мы ведь уже знаем,
Чего она хочет.


Рецензии