Письма любви E. Presley -love letters-

Письма любви в сердце моем
Я их писал для тебя.
Песни в ночи под дождем
Сладко звучат любя.

Как мне прожить,скажи,
Без твоих милых глаз?
Песни звучат для души,
Но только не для нас.

Звездной тропой я искал
К сердцу любимой ключи,
Только душа твоя не обо мне молчит


Рецензии