746. Воспоминание о Будущем

Будущее ужасно?
Горестно и порочно?
Будущее Прекрасно!
Солнечно, но не прочно...

Мыслями в настоящем.
Корни ушли в былое.
Будущее манящее
Яркое и Иное...

Сочные краски будней
Вспыхивают в грядущем.
Будет наверно трудно,
Будет добрее лучше.

И приближая время
Помни о Настоящем.
Труден Путь из Инферно -
К Радости, Миру, Счастью...


Рецензии