Так, танцуй, танцуй

Обожглась ты раз осокою
И сняла с двери подкову,
Каблуки одень высокие
Возле зеркала седого.

Не слезами, танцем, милая,
Горе выплесни наружу,
Жизнь становится могилою,
Если ты хоронишь душу.

Танцем, страстным танцем, женщина,
Не боясь дурного слова,
Не храни кольца – невенчана,
Не храни кольца чужого.

Так, танцуй, танцуй, красавица,
И никто сейчас не нужен,
Знай, что ты умеешь нравиться,
Многих танец твой закружит.

Ты тоску свою убогую
Прогони, душа родная,
И не бойся слыть не строгою,
Ты такая молодая.


Рецензии