Устала, устала безумно

устала, устала безумно
от грусти, от пустоты
бреду по тропе бездумно
судьбу деля на листы.
палитру слезой разбавляя
тона пытаюсь смешать
волшебную кисть умоляю
другую жизнь написать.
от блеклых, будничных красок
от черно- белых полос
бегу по дороге масок
по кладбищу алых роз.
и режут осколки ноги
разбитых когда–то сердец
вонзаются в тело остроги
придет ли когда конец?
бороться с невидимой тенью
вступать в поединок одной
чтоб стать всего лишь мишенью
но выиграть этот бой.
14.03.07.


Рецензии