Увидим ли мы рай?

Жизнь, словно, пепел на ветру,
Чуть дунет,на ногах ты твердо.
А станет дуть как ураган,
Так и развеет тебя к черту!
И кажется,что все легко...
Что все просторы безграничны,
Что рамок нет,вплоть до того
Что суицида случаи не единичны.
Кого то ловят,судят и сажают
Кого то любят, и детей ему рожают.
Кого то ненавидят,но все же обольщают.
Кого то ждут и все ему прощают...
Ты в мягком кресле,все тебе отрадно
Все хорошо и в жизни все так складно.
Хорош собой,умен и так успешен..
А в церкви врешь,мол, я безгрешен...
Ты усмехнешься,скажешь,чтож
Я же не первый,не последний..
И ты всё на меня похож,
И обойдемся без презрений...
Нам все одно,живи да умирай
И не замучает вопрос,
увидим ли мы рай?


Рецензии
А можно нескромный вопрос :"Вам сколько лет?"

Алексей Латышев   05.10.2013 23:23     Заявить о нарушении
Можно. Сейчас мне 27, при написании стихотворения было значительно меньше...

Ковалёва Мария   05.10.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.