Я ответа на это не знаю

*********
Звезды дарят неоновый свет
И мигают на всем небе синем,
Но со мною тебя рядом нет,
Мой единственный, самый любимый.

Я с тоскою на небо смотрю,
И тебя, милый мой, вспоминаю…
Как же вновь без тебя я живу?..
Я ОТВЕТА НА ЭТО НЕ ЗНАЮ.

Как хотела бы ветром я стать,
Чтоб могла я к тебе прикоснуться,
Твои волосы нежно трепать,
В глубину твоих глаз окунуться,

Раствориться в дыханьи твоем,
Сладким пением птиц утешая.
Вновь увижу ль тебя, милый мой,
Я ОТВЕТА НА ЭТО НЕ ЗНАЮ.
 (26.11.2005г.)


Рецензии