По умолчанью

пусть будет все по умолчанью,
как было бывшею весной,
а плату по цене всё-знаний
заплатим мы двойной ценой.

по умолчанью- разговоры,
по умолчанью- свет в окне,
по умолчанью даже трепет,
и он же по двойной цене.

по умолчанью- наши встречи,
как будто не было совсем,
по умолчанью - теплый вечер,
лишенный тяжести измен.

по умолчанью- зелень луга,
по умолчанию- листва
распустится в долине туго
за почкой вслед. и снова я

приду к тебе по умолчанью,
чтоб оплатить двойной ценой,
неутолимость всех мечтаний,
что разделили мы с тобой.


Рецензии