Звенящий колокольчик

В ушах моих стоны обратились
Во что-то похожее на сон,
Сон, который мы все спим
Уже тысячи лет, а может быть
Лишь мгновенье.
Что-то касается наших душ,
Без времени мы теряемся
И не видим красоту
Райских вершин.
Она во всем.
Реки из грехов
Остановить можно.
Они замерзнут
От своего холода,
И мы будем скользить
По ним легко,
Со звоном, который
Теперь со мной
Навсегда,
Мой звенящий
Небесный
колокольчик.


Рецензии