Колыбельная для мальчугана

…Музыку Космоса и Земли,
Шептанье Деревьев и Травы…
…Спокойно глазки закрой,
Мир для Души открой…
…Стать ручейком, - из него же напиться…
…И Звезда, и Космический Ветер…
…А унести - лишь то, что в Душу твою вместится.

____________"Колыбельная", Дианна Б.


Космос об землю - шлёп,
Глазки закрой, и чтоб
Тихо лежал у меня,
Если не хочешь ремня.

С вечера и до зари
Двери души отвори,
Пусть залетят из ночИ
Ветры, столетья, ручьи.

Оркестр Луны и звёзд
Услышишь за тысячи вёрст,
Поймёте молчанья словА
Деревья, и ты, и трава.

Из общего котелка
Бери сколько вместит душа,
Но если душа мелка,
То не унесёшь ни шиша.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
11 September 2006


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.