Что мне делать с Любовью своей...

 * * * * * * * * *
Что мне делать с Любовью своей,
Ведь мы так далеко друг от друга?
С каждым днем моя грусть все сильней,
И в душе моей зимняя вьюга

Заметает дорогу к тебе,
Не могу я с тобою расстаться,
Так мечтает душа о весне,
Чтоб могли ею все любоваться.

Без тебя мои дни словно ночи,
Без тебя не поют соловьи,
Мои чувства к тебе нежны очень,
Мое сердце горит от Любви.

Словно воск от свечи я расстаю
От пожара в горящей груди.
Что мне делать с Любовью, не знаю,
Что же ждет меня там впереди?

Если будут житейские вьюги
Заметать все дороги к тебе,
Я в печали нужна ль тебе буду?..
Что же значу в твоей я судьбе?

Сколько мыслей прекрасных и страшных
Не дают мне покоя и сна.
Но одно знаю я, свет мой ясный,
Моя жизнь без тебя не полна.

Что мне делать с Любовью моею?
Далеко Ты, а жизнь так сложна...
Твои чувства мне сердце согреют,
Без Любви моя жизнь не важна.
 (15 мая 2005 г.).


Рецензии