Нервно вдыхая воздух...

Нервно вдыхая воздух
Осточертевших улиц,
Я поперёк разношёрстных,
И хочется сделать глупость
Там, где многоэтажно,
Там, где всегда открыто,
Там, где бывает неважно
Кто ты, и щёлкает «зиппо»
Под дорогой сигаретой,
Там все свои, не чужие,
Там где играют моментом,
Где берегут свои силы,
В пропасть толкая бездумных
И оживляя надежды,
И отправляют за угол
Серые будни невежды.
Там переполнена смыслом
Истина, что где-то рядом,
Там не бывает лишней
И храбрость под мнительным взглядом...
Снова ломаю руки –
Ведь под прицелом окон
Чувствую странные звуки.
И возвращаюсь в свой кокон.


Рецензии
iguyguyguhfgytfuhg7hrt7yguhfgytuhbguy576ghb

Плохишш   14.03.2007 13:47     Заявить о нарушении
Простите, я не совсем поняла вас. Могли бы вы выразиться немного по-другому?

Анастасия Эльберг   14.03.2007 14:17   Заявить о нарушении