Воронину дай-бог прислал бутылку виски

Воронину дай-бог
Прислал бутылку виски.
Но только он открыл портвейн,
Как кто-то выпил пиво.

Взмолился он, и бог прислал
Ему хороший бренди.
Но только он нашел конфет,
Как кто-то выпил водку.

Купил бы он себе вина,-
Случилась с Грузией война.
Короче, сок он выпил смело,-
Но всех история задела.


Рецензии