Сердце гложет немая разлука...

* * * * * * * * *
Сердце гложет немая разлука,
Хоть гоню мысли грустные прочь,
Помню губы твои я и руки,
И не в силах тоску превозмочь.

Твои письма, твои сообщенья
И звонки телефонные мне
Дарят светлые счастья мгновенья,
Дарят смысл бытию на земле.

Как же дни без тебя одиноки,
Как же ночи мои холодны,
Как разлука с сердцами жестока,
Когда наши сердца влюблены?..

Я так часто ночами мечтаю
О касаньи твоих нежных рук,
Чтобы время пришло, я желаю,
Без потерь и безумных разлук.

Чтоб могли мы друг с другом общаться
Каждый миг нашей жизни земной,
Чтоб друг другом могли наслаждаться,
Мой любимый, желанный, родной.

За окном моим холод и вьюга,
За окном твоим призрак зимы,
Как прожить нам с тобой друг без друга,
Если любим неистово мы?

Как заставить быстрей лететь время,
Как разлуку из жизни прогнать,
Как нам сбросить с себя это бремя,
Чтоб счастливее мы смогли стать?..

Где взять силы вдали друг от друга
Эти долгие дни коротать?
Дни и ночи летят друг за другом,
Не дано нам о будущем знать.

Сердце гложет немая разлука,
Хоть гоню мысли грустные прочь,
Помню губы твои я и руки,
И не в силах тоску превозмочь.

Мой единственный, мой долгожданный,
Моя жизнь без тебя столь пуста.
1000 раз повторять не устану:
"Милый мой, как люблю я тебя!".
27.12.2005


Рецензии