Любимому

Любимому

Только Ты в моем сердце живешь,
Только Ты все простишь и поймешь,
Только Ты мою душу согрел
Лучезарной улыбкой своей.

Только Ты лучше всех для меня,
Только Ты дал мне страсти огня,
Только Ты мне любовь подарил,
Свет любви мою жизнь озарил.

Без Тебя моя жизнь так убога,
Без Тебя все пустынны дороги,
За Любовь благодарна я Богу,
И за то, что Ты есть у меня.
30.10.2005


Рецензии