Я твои вспоминаю глаза...

* * * * * * *

Я твои вспоминаю глаза,
Твои руки и губ нежный шепот,
Вокруг - люди, огни, голоса,
Но не слышали мы людской ропот.

В наших душах царила печаль,
Приближалось к нам время разлуки,
Наши губы шептали: "Good bye!"
Но не слушали губ наши руки.

Наши души хотели кричать,
Наши взгляды улыбки ловили,
Трудно было нам слезы скрывать,
Вот посадку уже объявили...

Мои руки тебя отпустили...
И взлетел в небо твой самолет,
Уносил он за тысячи милей
Половинку меня в тот полет...

Как хотела тогда я быть птицей,
Чтоб смогла полететь я к тебе,
Невзирая на все границы,
Подчиняясь Любви и Судьбе.

Снова ты далеко, мой любимый,
И со мною остались мечты...
Слышу сладкий сигнал на мобильном,
Сообщение мне прислал ты...

Вновь различные стороны света
Шлют по почте Любовь и приветы,
Вновь сближают звонки, Интернеты,
И ЛЮБОВЬ НАША ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ!..

Я твои вспоминаю глаза,
И тепло твоих сильных рук,
Только все еще по ночам
Не могу БЕЗ ТЕБЯ уснуть...


Рецензии
После разлуки - радостней встреча!
Счастья, Вам Юля!

С теплом.

Принцесса Натали

Принцесса Натали   31.03.2007 05:14     Заявить о нарушении
Натали! Спасибо большое Вам за мудрые и добрые слова! Рада была видеть Вас на моей поэтической страничке.
С теплыми пожеланиями

Юлия Тереси   02.04.2007 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.